«СуперМАМА!»

«СуперМАМА!»

Уже стало традицией в последнее воскресенье ноября отмечать День Матери. С каждым годом этот праздник всё больше входит в российские дома.
27 ноября 2021 года в 16.00 в Шереметьевском СДК была проведена конкурсная программа «СуперМАМА!» и за право обладания титулом «СуперМАМА2021» боролись участницы:

1. Ганскова Екатерина Юрьевна
2. Пайзиева Анастасия Викторовна
3. Пономарева Мария Павловна
4. Федотова Наталья Борисовна

Мамам предстояло принять участие в четырёх турах: визитная карточка «Я мама», «Кулинарный поединок» (где участники продемонстрировали свои кулинарные способности), блицтурнир «Сто тысяч почему» (необходимо ответить на вопросы) и конкурс дефиле, демонстрация собственного стиля «Мама – стиль».
Их оценивали не только зрители, но и строгое жюри Глава Шереметьевского сельского поселения Никишин Владислав Иванович, специалист по работе с молодежью МБУ «МЦ «Алан» Мустафина Ляйсян Ильдусовна и Галиулина Надежда Ивановна.
По итогам конкурса были выявлены победители в следующих номинациях «СуперМама-2021»Федотова Н.Б., «Самая обаятельная мама» Пайзиева А.В., «Самая энергичная мама» Пономарева М.П., «Самая находчивая мама» Ганскова Е.Ю..

Мероприятие прошло в теплой, праздничной обстановке с охватом 73 человека.

«СуперМАМА!»

«СуперМАМА!»

«СуперМАМА!»

«СуперМАМА!»

поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on telegram
Пролистать наверх