«ЭЛЕКТРОННЫЙ ЯД. ЧЕМ ОПАСНО «АЛЬТЕРНАТИВНОЕ» КУРЕНИЕ?!

«ЭЛЕКТРОННЫЙ ЯД. ЧЕМ ОПАСНО «АЛЬТЕРНАТИВНОЕ» КУРЕНИЕ?!

Сотрудник центра «Эйдос» Краснова Оксана Сергеевна 7 октября, в рамках классного часа, выступила перед учащимися 8 «Б» класса лицея №35 с информацией о пропаганде здорового образа жизни.
Классный час посвящен профилактике вредных привычек у подростков (токсикомания, алкоголизм, курение, игромания, сквернословие). По мнению психологов, потребность в одобрении товарищей чаще всего и толкает подростка на эксперименты с алкоголем, наркотиками, токсическими веществами и т.д.
Учитывая то, что старшеклассники обладают определенной информацией о пагубности для здоровья человека вредных привычек, проговорили о ложной информации об электронных сигаретах и энергетических напитках.
Обратила их внимание на то, что здоровый образ жизни становится все более популярным среди молодежи, однако очень многое зависит от самого человека, от того, как он относится к себе, к своему будущему.
Постаралась способствовать формированию отрицательного отношению к табаку, алкоголю, наркотикам; пропагандировать здоровый образ жизни.

поделиться

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter
Share on telegram
Пролистать наверх